im Umgang mit klinischen Informationssystemen (KIS) und medizinischen Leistungsprozessen Technisches Verständnis für IT-Infrastrukturen im Krankenhausumfeld Erfahrung in der Planung, Analyse und Umsetzung
und sind Mitglied im Leitungskreis der Unternehmensgruppe. Das bedeutet unter anderem: Entwicklung einer industriellen Strategie für den Standort und Umsetzung notwendiger MaßnahmenVerantwortliche Planung
und koordinieren das technische Team und fördern dessen kontinuierliche Weiterentwicklung Sie überwachen die Planung und Durchführung von Projekten unter Einhaltung von Zeitplänen und Budgets Sie identifizieren
überzeugende Persönlichkeit als Leiter Engineering (m/w) Dairy / Beverage. IHRE NEUE HERAUSFORDERUNG In dieser Funktion leiten Sie ein Team von 15 Mitarbeitern und verantworten die Planung sowie Bearbeitung
Team aus allen Bereichen und verantworten die Planung sowie Bearbeitung eines Greenfield-Projektes im hohen zweistelligen Mio. Bereich sowie von technischen Projekten und Erweiterungen der vorhandenen
Planung und Einteilung der vorhandenen Konstruktionskapazitäten in Abstimmung mit dem Konstruktionsleiter sowie kompetenter Ansprechpartner bei Abwesenheit des Konstruktionsleiters Erstellen von Zeichnungen
, der Mitarbeiter-Kantine und verschiedener Verkaufsstände Planung und Steuerung der Arbeitsabläufe Mitarbeiterplanung und Erstellung des Dienstplanes und der Urlaubsplanung Mitarbeiterführung, Organisation
-Kantine und verschiedener Verkaufsstände Planung und Steuerung der Arbeitsabläufe Mitarbeiterplanung und Erstellung des Dienstplanes und der Urlaubsplanung Mitarbeiterführung, Organisation und Einteilung
. Mit unserem Vollsortiment aus den Food und Non-Food Segmenten, unserer Großküchentechnik von der Planung über Einbau und Service sowie spezieller Software-Lösungen, sind wir der kompetente und zuverlässige
Sortimentserweiterung bei Bestandskunden Planung und Durchführung von fachbezogenen Schulungen und gemeinsamen Kundenaktionen Akquisition neuer Kunden Aktives Einbringen in Sortimentsentwicklungsthemen Ihr Profil
. Mit unserem Vollsortiment aus den Food und Non-Food Segmenten, unserer Großküchentechnik von der Planung über Einbau und Service sowie spezieller Software-Lösungen, sind wir der kompetente und zuverlässige
Sortimentserweiterung bei Bestandskunden Planung und Durchführung von fachbezogenen Schulungen und gemeinsamen Kundenaktionen Akquisition neuer Kunden Aktives Einbringen in Sortimentsentwicklungsthemen Ihr Profil
von BestellbedarfUnterstützung bei der Planung und Durchführung von Verkaufsaktionen oder Sonderangeboten Ihr Profil: Sie besitzen ein hohes Maß an Freundlichkeit und ServiceorientierungGutes Verständnis für das Warensortiment
von BestellbedarfUnterstützung bei der Planung und Durchführung von Verkaufsaktionen oder Sonderangeboten Ihr Profil: Sie besitzen ein hohes Maß an Freundlichkeit und ServiceorientierungGutes Verständnis für das Warensortiment
von BestellbedarfUnterstützung bei der Planung und Durchführung von Verkaufsaktionen oder Sonderangeboten Ihr Profil: Sie besitzen ein hohes Maß an Freundlichkeit und ServiceorientierungGutes Verständnis für das Warensortiment
von BestellbedarfUnterstützung bei der Planung und Durchführung von Verkaufsaktionen oder Sonderangeboten Ihr Profil: Sie besitzen ein hohes Maß an Freundlichkeit und ServiceorientierungGutes Verständnis für das Warensortiment